Scusate l'ho appena visto al cinema ma forse mi sono preso qualcosa, Chi era la donna con la benda rossa che si è intravista un paio di volte che guarda una foto di un tempio ?
Cagliostro 11/02/2013 01:08:39 » Rispondi E' Zoe Bell un'attrice e soprattutto stuntwoman che ha lavorato con Tarantino sia in kill bill, grindhouse, bastardi senza gloria. la sciarpa rossa chele copre la faccia è una citazione da Django di Corbucci.
Luther 11/02/2013 10:41:07 » Rispondi non me lo ricordavo questo particolare ... ma in quale scena la inquadrano?
sicuramente nella scena in cui django ritorna a candyland è fa la strage di tutti quelli che hanno partecipato alla morte di d'artagnan, ma la si vede anche in almeno un'altra occasione, credo al momento dell'arrivo di schultz e di django a candyland, quando passano davanti alla loro baracca.
Luther 11/02/2013 13:36:09 » Rispondi ok capito ... comunque quando si saprà se vincerà o no e quanti oscar ?
Cagliostro 11/02/2013 17:45:44 » Rispondi la serata degli oscar credo che sia il 24 febbraio. Django Unchained è candidato a 5 premi.
Io ricordo che viene inquadrata anche tra i presenti durante l'esecuzione di d'artagnan.
Cagliostro 11/02/2013 17:43:08 » Rispondi be' è molto probabile visto che appartiene a quel gruppo (definito dei Tracker, in lingua originale, o inseguitori in italiano, ma non sono definiti)
Kater 11/02/2013 18:06:38 » Rispondi Che appare in quella serie di scene (la parte con i cani) è certo, la ricordo chiaramente. Tra l'altro quella tipa lì ha fatto anche qualche puntata di Lost, faceva parte dell'equipaggio della nave al largo dell'isola.
Cagliostro 11/02/2013 18:08:37 » Rispondi sì, è lei! nella scena dei cani, il solo che ricordo fra i vari tracker è tom savini, che non è mai ripreso in primo piano :-(
Kater 11/02/2013 18:38:23 » Rispondi Yes, ma la tipa io in Lost l'ho notata perchè la conoscevo grazie alla sua partecipazione ai film di Tarantino.