Non inserite altri commenti, il mio è piu' che sufficente.
sb6r 27/07/2004 14:07:44 » Rispondi si ricomincia come prima?
sciafah 27/07/2004 14:22:59 » Rispondi O logorroico o sintetico, non ci sono comunque vie di mezzo: sempre deficiente è!!!!
sciafah 27/07/2004 16:59:53 » Rispondi Ahhhhh, eccoti come veramente sei... finalmente!!!! Se mi avessi avuta sottomano mi avresti dato un ceffone, he? Invece non puoi. Per fortuna la donna non si tocca nemmeno con un fiore. Lo sai che le parola possono ferire anche di più? Per fortuna ti conosco e non fai altro che divertirmi con la tua ottusità. A cominciare dal fatto che "tavanata galattica" era già stato usata da altri, come espressione, i tuoi commenti fanno di volta in volta sganasciare. o ca.gare. Vai a guardare di qua e di là un po' le risposte di tutti. Ti sei mai chiesto perché sei ritenuto così ignorante? Poi, vuota io?, Ma che ne sai tu di me, usando un termine tuo, "pirletta", che diamine ne sai? Beh, grazie! Come sempre sei riuscito a divertirmi!
Vorrei sfiorare le tue labbra con un petalo di rosa, vorrei accarezzare il tuo corpo con la piuma di un cigno, bagnare il tuo viso con la rugiada del mattino.
Copyright by Alessio 2004
sciafah 28/07/2004 07:34:45 » Rispondi Acc., sai essere anche poetico...... però intanto il tuo lato maschilista l'hai tirato fuori. Se tu avessi detto: "sei stupida e vuota", mi sarebbe stato anche bene (detto da te poi...) è stato quel 'donna' che hai aggiunto a tradirti. Adesso so veramente chi sei, solo un provocatore insulso e tronfio. Tu che sei di Milano, o giù di li, sai cosa vuol dire. Abbassa un po' le ali e, magari, con un po' di umiltà potresti anche diventare simpatico. Datti una regolata con il tuo superego.
Lot 28/07/2004 08:34:28 » Rispondi tronfio è italiano, mica milanese! e comunque con stupida e vuota non ti offendi, con "donna" sì?
sciafah 28/07/2004 11:23:11 » Rispondi Lotito, mi stupisci| Detto da lui 'stupida e vuota' fa solo ridere, ma donna sa di maschilista, come se una donna, perché tale, può essere doppiamente 'stupida o vuota'. Credo di essermi spiegata.
sb6r 30/07/2004 14:32:32 » Rispondi chiarissima! cmq cosa ti vuoi aspettare da uno come Alessio? forse nn sa neanche cos'è una donna...
rox special 04/08/2004 13:05:40 » Rispondi l'unica donna in cui può entrare dentro è la statua della libertà
Gilead 05/08/2004 13:42:52 » Rispondi Ma guarda il commento di topa qui sotto!!! Secondo me e' lui con un altro Nick... Oppure la vecchia topona che si e' ridimensionata... Troppo Forte!!!
Alessio 27/07/2004 16:07:46 » Rispondi Io sono deficente come te sei una donna stupida e vuota dentro!!
topa 30/07/2004 20:21:09 » Rispondi anche a me il film non è piaciuto, finalmente c'è qualcuno che ne capisce qualcosa in materia di film. Credo che traspaia sempre dietro ogni film americano il mito di un'America invincibile. Pensare invece che per ora vengono massacrati dagli iracheni. Ti interessi solo di cinema o ti diletti anche in altri settori?
Alessio 07/08/2004 21:55:17 » Rispondi ciao topa. mi interesso anche di altro si. anche se il cinema e' una cosa importante per me
tamburodilatta 27/08/2004 20:36:52 » Rispondi continui ad ignorare ciò che dico perchè fino ad ora ti hanno risposto soltanto persone deboli, non avevi mai avuto a che fare con un'intelligenza superiore come la mia. Confermi ciò che penso su di te. Sei un povero fallito privo di impulsi cerebrali, scommetto che chatti tutte le sere per sopperire il vuoto della tua vita
sb6r 29/08/2004 20:02:53 » Rispondi beh dai ora nn esageriamo... un pò di modestia nn fa mai male.
Alessio 07/08/2004 22:02:39 » Rispondi lascia stare la topina che e' una molto intelligente e bella.
rox special 09/08/2004 17:00:53 » Rispondi che sia bella non lo so...ma che sia intelligente lo metto in dubbio!
topa 17/08/2004 21:45:33 » Rispondi grazie caro ! sei tanto dolce!!!Ma come fai a sapere che sono bella se non mi hai mai visto?
Kikko 19/08/2004 14:15:15 » Rispondi ma andate a lavorareeeeee...
tamburodilatta 21/08/2004 20:59:43 » Rispondi ma hai visto davvero il film ? ma poi che lingua è ciò che hai scritto? Io non capisco una sola parola
tamburodilatta 24/08/2004 20:44:38 » Rispondi Non credo di aver conosciuto mai una persona come te! Sei di certo uno tanto solo e tanto annoiato che passa il tempo scrivendo sul computer cose di nessun valore che in breve tempo saranno dimenticate. Il sito è realizzato allo scopo di parlare di cinema, di comunicare le emozioni provocate dalle pellicole dei registi. Tu invece usi questo potente mezzo di comunicazione comune per sciocchezze. Sappi solo che mentre ci sono persona che ti scrivono adirate il mio è solo un modo per farti capire che se continui così non ci sarà una via d'uscita per te e sarai sempre più solo.
Jena 28/08/2004 18:31:34 » Rispondi pesissimo!! tamburodilatta sei troppo peso nel scrivere!! ohh me lo odi veramente tanto sto tizio eh....
tamburodilatta 03/09/2004 21:17:32 » Rispondi non odio nessuno cerco solo di trasmettere i miei valori alla gente e di usare il computer come mezzo per crescere, comunicare e divertirsi senza far del male a nessuno