Silvio 4 / 10 28/02/2003 13:17:05 » Rispondi Non riesco a capire cosa possa avere di positivo questo film. Leggendo gli altri commenti ho cercato (molto... vi assicuro) di vederci qualcosa di buono...non ci riesco!!!Un film molto piatto.
soma luca 28/02/2003 18:52:14 » Rispondi basterebbe un pochino di sensibilità e capiresti tutti, ma proprio tuttii commenti positivi che ti hanno tanto meravigliato, opinione strettamente personale, quindi non prendertela........ ciao e viva il cinema Italiano
Silvio 01/03/2003 14:21:06 » Rispondi Ci terrei comunque a precisare che, non posso giudicare insensibile (o quasi) una persona per il solo fatto che non abbia apprezzato questo film!!! Rinnovo l'invito, vai a vedere il film di Ozpetek!!!
salvio 08/08/2003 17:55:29 » Rispondi potrei aiutarti ad apprezzare questo gran film forse citandoti Saint-Exupery: "l'essenziale è invisibile agli occhi"
Silvio 01/03/2003 14:16:46 » Rispondi Accetto il tuo punto di vista e quello degli altri senza problemi e per quanto riguarda il cinema italiano ti assicuro che lo apprezzo moltissimo!!! Vai a vedere "la finestra di fronte"...davvero bello CIAO.