TheGame 4 / 10 18/03/2017 01:43:07 » Rispondi Farà contenti i repubblicani e, in definitiva, i violenti nati, tutto rigorosamente giustificato in nome del volgar B-movie (come fosse solo questo), una deriva inquietante per la settima Arte.
Marv91 19/03/2017 16:24:13 » Rispondi Commento "provocatorio" di una pochezza unica.
Senti a me, perchè non vai a commentare filmetti di propaganda politically correct a te più consoni come A United Kingdom o Moonlight? Piuttosto che "perder tempo" con "volgari" e violenti b-movie "repubblicani"? Anche perchè mi sa che non hai capito nulla ma proprio nulla del cinema action, se scrivi certe cose, meglio se viri su altri generi...
"Il buonismo, una deriva inquietante per la società occidentale." (Semi-cit.)
TheGame 19/03/2017 16:57:46 » Rispondi E risposta di un "pressapochismo" disarmante.
Come se il Cinema action fosse solo questo o come se il Cinema action fosse l'oggetto del mio commento.
E se stroncassi uno di quei titoli da te citati (per altro basti vedere la mia su 12 anni schiavo), diverrei degno della vostra attenzione?
Stia tranquillo, che non perderò il sonno dopo questa Sua.
Mic Hey 18/04/2019 02:36:39 » Rispondi Anche se forse il commento è un po criptico e pretestuoso.. THEGAME ha abbastanza ragione: questo JohnWick comunque lo si guardi è un film action da poco:
-trama auto-citazionista e velleitaria (almeno il primo aveva un certo senso) -fighting scenes (praticamente il 99% del film) ben orchestrate ma davvero nulla di originale o innovativo -si salvano solo le locations con quelle belle luci