Attila 2 7 / 10 21/07/2017 13:48:51 » Rispondi Un film che ti sentire bene mentre lo vedi.La forza dell'amore dei genitori verso il figlio,e un figli che "insegna" e prapara sua mamma e suo papa' ad essere genitori.Una bella fiaba dove si capisce subito,visto che all'inizio marito e moglie fanno il colloquio per adottare un bambino
perche' e' cosi' che deve andare.Il finale dove mostra che regalato le "sue" foglie alla sorella di sua madre,con la quale sua madre non andava d'accordo,e a suo nonno con il quale suo padre non aveva avuto un ottimo rapporto da bambino perche' non si era mai sentito apprezzato
domostra il cambiamento di queste persone e che i loro rapporti sono stati "ricuciti".L'unica che non aveva nulla da cambiare era la ragazzina,migliore amica di Timothy che e' l'unica ad averlo capito ddavvero.Bellissima e significativa anche la scena dove Timothy
entra in campo nella finale del campionato di calcio,fa una grande azione,salta gli avversari e suo papa'ì e sua mamma sono orgogliosi di lui,e fa anche go,ma nella sua porta, questo ha una grande forza emotiva perche' vuole dimostrare che tutti commettiamo degli errori,sia i genitori,che i nonni,che gli amici,che le sorelle che i figli,ma questi errori vengono cancellati dall'amore che ci lega.
La Disney sa ancora una volta toccare i "tasti" giusti e in questo film riesce a commuovere e a dare una "piccola lezsione di vita" a tutti noi che fa riflettere e fa sentire tutti piu' buoni.