THE CIRCLE regia di James Ponsoldt

Attila 2     5 / 10  10/10/2017 19:26:36 » Rispondi
Una sorta di "Truman Show" dei giorni nostri.Solo che qui la protagonista sceglie lei di essere "spiata" in ogni istante della sua vita.Il film vuole "aprire gli occhi" sulla tecnologia e su quello che potrebbe succedere in un futuro non troppo lontano? Beh , direi che artriva un po' tardi,perche' siamo gia' dentro a questo futuro.SIamo gia' controllati,catalogati,spiati e siamo noi i primi artefici di queste cose.Scegliamo noi di essere spiati scrivendo tutto quello che ci riguarda anche quello che mangiamo e facciamo nel nostro tempo libero.Il controllo totale da parte di altri e' gia' iniziato.Cosa aggiunge questo film a questo discorso sulla tecnologia e sui Social Network che e' gia' stato trattato in molte altre occasioni? NULLA ! il film risulta pesante e noioso,le quasi due ore di durata sono al limite della sopportabilita'.Tom Hanks sprecato,Emma Watson non ancora "matura" per ruoli del genere.Sembra di vedere Hermione nel mondo dei "grandi".Una delusione e non si parla di un futuro distopico o di un thriller,ma di un "documentario" neanche fatto troppo bene.