DankoCardi 1 / 10 07/10/2020 16:55:53 » Rispondi Ricordo quando questo film uscì al cinema che vidi il trailer. Chi ha qualche annetto come me forse ha memoria della "telenovela piemontese" che la Gialappa's Band faceva vedere all'interno del programma Mediaset Mai dire Tv: ecco, regia, montaggio e recitazione di questo film sono a quei livelli! Per chi non ha capito di cosa parlo allora basti sapere che le fattezze tecniche sono al di sotto della soglia dell'amatoriale. La cosa che più sconcerta sono i dialoghi; non riesco a credere che una persona sana di mente sia riuscita a scrivere delle battute così deliranti e sconclusionate. La trama, benchè povera, avrebbe comunque potuto fornire spunti per scene di azione o di tensione ed invece fino a metà film non succede assolutamente nulla ed anche quando si entra nel vivo della vicenda le cose non cambiano: è un susseguirsi di scene prive di senso e di logica. Evidentemente il regista ha diretto questa pellicola...senza mai aver visto un action movie o un film di guerra in vita sua! Allora per tentare di carpire un minimo di interesse ci fà intravedere un paio di tette. Lascia molto perplessi pure il fatto che non venga data la benchè minima spiegazione a tutto quello che si vede. Mi dispiace solo che un attore come Bobby Rhodes che ho avuto l'onore di conoscere di persona, abbia preso parte a questa roba brucia neuroni. Tra l'altro la locandina (che vedete qui sopra) non corrisponde nemmeno alle scene del film. Tristissimo sotto tutti i fronti.