LucaT 4½ / 10 05/03/2021 20:03:19 » Rispondi una serie arrivata molto lontano e che personalmente commento nella prima stagione -globalmente- anche se ogni serie ha pregi e difetti suoi anche se la storia principale è quella il pregio principale di questa serie risiede nella realizzazione ma volendo essere anche solo un attimo + attenti si comprende suo malgrado che è una forzatissima commercialata con scelte e decisioni di trama a volte -talmente imbecilli- o -talmente ovvie- per dare una svolta o fare un colpo di scena da risultare purtroppo anche di pessimo gusto inoltre la serie è talmente piena di inesattezze e -licenze cinefile- da risultare di poco spessore in molti avvenimenti in positivo la realizzazione e la recitazione di svariati zombie come per altri l esatto opposto come per svariati effetti la curiosità intrinseca di avvenimenti per alcuni personaggi e le loro disavventure ma per il resto rimane anche se ben fatta sono vari aspetti una serie commerciale -per le masse- che nessuno di offenda è un mio personale parere e io sono il primo degli ignoranti
-qualsiasi arma e calibro viene maneggiata da chiunque come fosse polistirolo -correre a perdifiato e recuperare in tempo zero l affanno -gli zombi sono tutti PC -Politically Correct- XD -sulle probabili inesattezze degli zombie ce ne sarebbero un milione da dire -quante situazioni sarebbero state -azzerate- da un solo colpo di cecchino -troppe troppe troppe -introspezioni- dei personaggi -quante decisioni idiote fatte anche da chi le cose le ha ampliamente ponderate -e ribadite -per non parlare dei controsensi e della -voluta ignoranza generale- -ci sono veramente troppe forzature
LucaT 20/03/2021 03:52:44 » Rispondi e in più -soundtrack per nulla indicati alle relative situazioni -la nona serie si aggiudica il premio della -putt****a quasi totale- -tutti questi problemi con i gruppi numerosi di zombie.. -..ma basta travestirsi-camminare come e tra loro per farli reindirizzarle -zombie che risultano proprio in momenti doc più silenziosi di un ninja XD -ancora più e troppe -introspezioni- con discorsi a due -oramai sembra perlopiù una soap-opera mista a un thriller -ancora più inverosimile sopratutto per il marcato -politically correct-
LucaT 05/03/2021 20:05:46 » Rispondi *ben fatta sotto vari aspetti
è una serie riempitiva che si lascia visionare ma che lascia anche il tempo che trova
LucaT 06/03/2021 17:55:52 » Rispondi -nei dialoghi -mi dispiace e sto bene/andrà tutto bene- và per la maggiore -nessun zombie bambino fino alla quarta serie e per un lieve istante -nessuna nudità zombie -zombie che tentano di afferrare a palmo aperto XD -essere uccisi dal morbo dai graffi ma non se ne preoccupano -il sistema degli zombie -resi docili- funziona ma non utilizziamolo mai -la svolta nel disastro è sempre preceduta da una scelta imbecille -e molto altro
John Carpenter 11/03/2021 11:09:15 » Rispondi Si la serie fa oggettivamente ******, ma il voto è troppo alto.