THE EQUALIZER 3 - SENZA TREGUA regia di Antoine Fuqua

VincVega     5 / 10  06/10/2023 12:59:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il fatto di ambientare questo terzo capitolo in Italia, ha tirato fuori diversi problemi. Il doppiaggio ha in parte nascosto i dialoghi tra Robert ed alcuni italiani in cui il primo parla inglese ed altri nella nostra lingua, ma il labiale è inconfutabile. Poi la c'è solita Italia da cartolina, tra stereotipi e banalità, oppure questa cosa in cui la gente del paese accoglie Robert McCall come una superstar e ciò non ha alcun senso logico. Non mancano situazioni surreali, poco credibili e assolutamente non azzeccate. L'accuratezza non è proprio il pregio di "The Equalizer 3". Forse al pubblico medio non fregherà nulla, però a mio avviso sono difetti ben evidenti. Comunque il film non è del tutto orribile, in quanto non annoia particolarmente e la violenza quando entra in scena è spesso brutale e pesante.

Denzel Washington ha dimostrato nella sua carriera di essere un grande attore, ma qui gigioneggia a più non posso. Fuqua allo stesso tempo si dimostra un mediocre che c'è l'ha fatta, oltre a "Training Day" si salva qualcosa, ma sono più le delusioni che le gioie. Gli attori italiani secondari sono quasi tutti pessimi.

Insomma un film scadente, con molti difetti e pochi pregi.