werther 8 / 10 23/10/2023 21:59:29 » Rispondi Da quello che leggo il mio 8 andrà molto in controtendenza. Questo film non si inventa niente! E questo è il suo miglior pregio, perchè nella vita bisogna saper copiare. Non è facile nemmeno quello. Specialmente se già sai che stai confezionando un prodotto che inevitabilmente verrà paragonato al genitore e inevitabilmente perderà. Se non puoi vincere contro qualcuno alleatici! Questo film non è che copia completamente, ma sicuramente prende molto spunto dal primo inarrivabile L'Esorcista. Scelta azzeccatissima, ci sono tanti richiami a quel film, c'è qualche perla di valore a mio avviso, c'è una trama ben studiata, solida, che non fa acqua da tutte le parti come spesso accade e in ultimo c'è anche qualche eccesso nel finale che si poteva evitare. Ma cose di poco conto. Il finale da lacrimuccia fa partire gli applausi della sala. Sarebbe un 7,5 ma mezzo punto in più per aver avuto il coraggio di toccare questo titolo e creare un film degno. Promosso a pieni voti.