The Gaunt 7½ / 10 20/03/2024 15:05:31 » Rispondi Paolo Macchiarini, segnatevi questo nome. Se lo trovate in qualche ospedale italiano non lo fate entrare in stanza perchè è quanto di più simile ad una condanna a morte. Avete presente l'etica scientifica, specialmente in campi come la medicina? Questo Macchiarini penso non sappia nemmeno cosa sia. Già parecchi maldigeriscono la sperimentazione scientifica sugli animali, figuriamoci se tale sperimentazione venisse completamente omessa per passare direttamente a quella umana. Esseri umani trattati come cavie da laboratorio per le sue sperimentazioni e puntualmente decedute dopo essere passati sotto le sue mani. E tutto con la complicità dei media che lo hanno portato ad essere una superstar in campo medico e grazie ai suoi modi seducenti ingannare tantissime persone. Fortuantamente le bugie hanno le gambe corte, specialmente quando da piccole diventano boiate galattiche. Il tutto in una miniserie documentario dalle forti tonalità thriller che descrive la vita di un sociopatico pericoloso, indegno della professione medica ed indegno di essere considerato un essere umano. Ne ha combinate talmente tante che è difficile racchiuderle in un semplice commento.