The Gaunt 3½ / 10 20/05/2024 18:18:30 » Rispondi E' una bella gara fra il Fantastici 4 di Josh Trank e questo Madame Web come film peggiore dell'universo Marvel. Innanzitutto il personaggio stesso ha poco appeal, io stesso quasi non me lo ricordo, per cui bene dare spazio ad eroi secondari tipo Deadpool o Guardiani della Galassia, ma questo non è nemmeno di seconda fascia, sta ancora più giù. La sceneggiatura è al livello zero di pilota automatico di film con supereroi, poco appassionante, scontata e stravista, per nulla stimolante. A livello visivo si poteva buttare in baracconata, ma le scene d'azione sono insipide e pienamente in linea con il tono dello script. Gli attori stessi stanno lì a timbrare il cartellino e pregare che finisca la lavorazione. Dakota Johnson come attrice non l'ho mai considerata un fenomeno, tuttavia nemmeno l'Emma Stone attuale o l'Hilary Swank e Meryl Streep dei tempi migliori avrebbero fatto meglio. Non è neanche un film brutto, si va oltre perchè è semplicemente inutile ed è l'ennesimo segno che i film sul Marvel Universe hanno avuto un tracollo generale qualitativo ben visibile.