IMAGINARY regia di Jeff Wadlow

rain     2½ / 10  25/05/2024 14:51:53 » Rispondi
Solo dopo la visione ho scoperto che il regista di "Imaginary" è lo stesso di quella ciofeca di "Fantasy Island" e di uno dei film horror più brutti e stupidi che abbia mai visto ("Obbligo o Verità"), uno che nella sua carriera ha realizzato forse due film decenti ("Kick-Ass 2" e "Never Back Down"): ad averlo saputo prima probabilmente mi sarei risparmiato la visione. Difatti "Imaginary" non è nulla di diverso da quanto mi sarei aspettato da Jeff Wadlow, ovvero un concentrato di sciocchezze e situazioni/dialoghi imbarazzanti per livello di stupidità e messa in scena. A colpire, in negativo, è soprattutto il nonsense del comportamento dei vari protagonisti, roba che non ti aspetti di vedere neanche nel più classico degli horror prodotti come visione usa e getta. Meglio poi non parlare della componente horror, dove si vede chiaramente il tentativo e la volontà nel voler creare un'atmosfera inquietante ma con un risultato finale davvero pessimo, complici le idee palesemente riciclate da altri film (ad esempio "Insidious") e i "soliti" jumpscare costruiti talmente male da essere ampiamente prevedibili.