NOI E LA GIULIA regia di Edoardo Leo

Attila 2     6½ / 10  28/05/2024 11:00:49 » Rispondi
na robba increddibbile,guarda. Risulta simpatico anche Stefano Fresi che sembra Eleazaro con la sua bella "pelata" e i capelli lunghi dietro che ha paura della violenza al punto di svenire di faccia sul pavimento solo a sentirne parlare.La scena piu' bella e' quella di Amendola che da' un bel pugno nella faccia a Buccirosso e gli fa volare ,a rallentatore,gli occhiali. L'agriturismo sembra una caccarata con tutte quelle file di luci che neanche a un "gender reveal" o a un compleanno di terroni si vede una cosa del genere,poi tutti gli ospiti accampati sul prato dove c'e' sotterrata la giulia come una comunita' di hippye o un gruppo di drogati a Woodstock cose surreali ma va beh.Assolutamente inutile il dibattito politico tra il nostalgico Leo e il comunista Amendola che non serve a un c@zzo,come il David di Donatello a Buccirosso come miglior attore non protagonista che e' davvero na robba alluscinante perche' non posso credere che non ci fosse un c@zz0 di attore non protagonista meglio di sto caccaro che fa la macchietta in questo film.Come i due appena usciti da "Gomorra" con il motorino che scimmiottano 'o Track ,e si sc0pano una putt@na vecchia negra obesa che non si sa come abbiano fatto,comunque fa ridere ed e' divertente,peccato solo per il finale che e' una vera merd@