FEAR THE WALKING DEAD - STAGIONE 8 regia di Michael Satrazemis, Heather Cappiello, Ron Underwood e altri

Noodles71     5 / 10  07/06/2024 18:47:15 » Rispondi
Siamo giunti alla fine anche della serie spin-off di "The Walking Dead" che non ha saputo mantenere la longevità e freschezza delle prime stagioni, stentando fino all'ultimo per mancanza di idee e scarsa originalità. La scomparsa dei protagonisti principali "Travis" interpretato da Cliff Curtis e "Nick" da Frank Dillane, era stata in parte colmata dall'entrata in scena di personaggi dalla serie principale, quali "Morgan" e "Dwight", new entry in corso d'opera come Maggie Grace e la sua "Althea", "June" e "John Dorie" ma gradualmente "Fear The Walking Dead" è diventato una sorta di telenovela a tratti noiosa con gli immancabili "morti viventi" di contorno. Peccato perchè le premesse erano state buone e la storia della famiglia "Clark" mi aveva appassionato fin dai primissimi episodi. Come di consueudine personaggi fatti uscire di scena resuscitano per dare uno scossone alla trama, "Madison Clark" riappare alla fine della settima stagione ed il villain "Troy Otto" nell'utlima. Chi muore, chi sopravvive, chi abbandona il gruppo per riapparire sicuramente in altri spin-off, l'universo di "The Walking Dead" continuerà ad esistere per molto tempo ma oramai le cartucce migliori sono state già sparate da tempo. I personaggi che ho preferito rimangono Colman Domingo" ed il suo "Victor Strand" e Rubén Blades "Daniel Salazar". "Alicia Clark" purtoppo nella stagione finale se ne parla tanto ma si vede pochissimo... Vista per completamento ma penso che la mia passione per il franchise finisca qui.