INSIDE OUT 2 regia di Kelsey Mann

Kyo_Kusanagi     6½ / 10  28/06/2024 14:40:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Visivamente spettacolare, la Pixar è tornata ad altissimi livelli, manca dell'elemento sorpresa e dell'originalità del primo ma riesce comunque a intrattenere ad emozionare, sopratutto nel finale, emotivamente molto forte. Se nel primo di parlava di infanzia in questo capitolo si esplora l'adolescenza, la trama è interessante per le tematiche trattate, poche gags ma riuscite : si ride e si sorride, ma sopratutto ci si emoziona; minutaggio giusto : buon ritmo che non corre ma non prende nessuna pausa. Carini i nuovi personaggi anche se quella più caratterizzata è solo Ansia, il resto sono più o meno di contorno. Impossibile non immedesimarsi per chi ha bambini tra i 10/13 anni e vive praticamente tutto quello descritto nel film, in questo Pixar ha fatto un super lavoro, non so se abbia superato il primo film ma sicurmante si porta allo stesso livello e quindi se avete amato il precedente è obbigatoria la visione di questo film!