Arkantos 5 / 10 11/07/2024 08:25:29 » Rispondi Altro Fairytopia, altro giro! Tra l'altro piccola nota: quando volevo vedere il primo Fairytopia mi era capitato questo per sbaglio e l'introduzione mi aveva fatto venire una tachicardia assurda, figurarsi una bambina che comincia ad approcciarsi a questo film senza aver visto il precedente!
Come il precedente Fairytopia non è un film così imperdibile eccetto che per un elemento:...
... Al di là di qualche momento creepy come la lumaca Platinette, lo svolgimento è abbastanza standard fino al momento in cui Bibble, mangiando una bacca magica, assume per breve tempo una voce da putt.aniere... Quale droga piperita hanno tagliato gli sceneggiatori del film?!
Almeno quel momento riesce a risollevare un film piuttosto blando seppur provi a tenere attento lo spettatore con numerose scene d'azione, infatti neppure i villain spiccheranno particolarmente. Ah, e Dandelion continua a essere inutilissima, in sti film serve solo per far numero!
Concludendo, il classico film che saprà tenere attenti i bambini, molto meno gli adulti.