Arkantos 5 / 10 11/07/2024 08:26:24 » Rispondi Un altro Fairytopia... Uuuuffff, almeno è il penultimo. Tra l'altro questo film introdurrà un nuovo regista che, dopo una lunga gavetta coi film precedenti come animatore, sarà praticamente onnipresente alla regia dei Barbie successivi. Almeno, a differenza dell'ultimo Fairytopia, è un pò più divertente da guardare; vi giuro che per i primi 10 minuti non riuscivo a smettere di ridere a causa di dialoghi come questi: Fata = MARIPOSAAAAAA!!! Mariposa = Eeeeh, ho dormito troppo! ... Che ci posso fa, mi mette le battute pessime in un piatto d'argento, non posso non scriverle in questo commento. Setna = ¡Qué desgracia tal insipidez que mata un término señorial como 'mariposa'! Arkantos = Sì sì, quando avrò tempo userò Google Translate. Setna = Se non afferri al volo lo spagnolo tal spagnolata ti affliggerà, me ne vado. Ok... Inoltre, nota a margine: nel doppiaggio italiano la voce Willa non è molto in forma, in alcuni momenti pare avere un mal di gola non da poco.
Al di là di ciò, il film offre molto poco se non un altro elemento tragicomico: le costellazioni. Senza far spoiler, in teoria il firmamento celeste è alla base della trama, ma NO, l'unica costellazione che conta è il Sagittario, tutto il resto è totalmente inutile! Mai avrei pensato di dire che la terribile puntata sui criminali dello Zodiaco del remake di Supercar sfrutti meglio il materiale astronomico-astrologico rispetto anche solo a un film sulle Barbie.
Insomma, film scialbo che, eccetto qualche momento, può funzionare solo per bambini molto piccoli.