Arkantos 5 / 10 11/07/2024 08:26:51 » Rispondi Ovviamente, dopo circa una quindicina di film, non poteva non mancare il classico film natalizio basato sul romanzo di Dickens. Qua non è che abbia molto da dire anche perchè, bene o male, le trasposizioni migliori che ricordo sono quella con Paperone e quella con Jim Carrey e questa versione "Barbiesca" è molto lontana da quella qualità.
Per carità, non è un brutto film, un pò diseducativo lo è però dato che mostrano un gatto mangiare pasticcini al cioccolato come se niente fosse!
Poi, adesso ci lamentiamo che i supermercati tirino fuori gli addobbi da Ottobre, la famiglia della protagonista appena finito il Natale pensa a quello dell'anno prossimo, questa sì che si chiama dedizione!
Parlando di effettivi meriti del film, è il classico film di Barbie senza infamia e senza lode: un film che può attirare i bambini (anche se non quanto le trasposizioni citate prima) e che cattura il messaggio dell'opera, mostrandolo però all'acqua di rose e con qualche riciclaggio grafico di troppo.