The Gaunt 8½ / 10 29/07/2024 18:35:51 » Rispondi Ted Lasso nei presupposti mi ha ricordato il film Major League. Chiamare un allenatore di football americano ad allenare una squadra di premiere League inglese significa cercare rogne, se non fosse che tale scelta ha come obiettivo distruggere la squadra che la presidentessa ha ereditato dell'ex marito, dopo un divorzio tumultuoso e di cui è tifosissimo. Quindi abbiamo un totale incompetente di calcio, gioco di cui non conosce le regole. Il pregio di questa serie è che ha tutto per andare nella farsa ma non compie mai questo passo. Il tono è brillante e pienamente in linea con il carattere sempre positivo di Lasso che non si scoraggia di fronte a tutte le avversità. Altro pregio non da è che oltre al bravissimo Sudeikis c'è uno stuolo di comprimari che hanno tutto per essere i classici stereotipi ma che nella serialità trovano sfumature approfondite ed inaspettate. Una bella sorpresa, non c'è che dire, anche per il fatto che le scene sul campo di gioco sono veramente ridotte al lumicino.