76mm 3 / 10 05/08/2024 12:21:53 » Rispondi Non conosco i dettagli della produzione di questa pellicola ma puzza fortemente di avanzo di magazzino usato come riempi-palinsesto nel mese cinematograficamente più debole dell'anno (almeno in Italia). O forse avevano Keitel sotto contratto e hanno deciso di buttar su questa robaccia in quattro e quattr'otto per cercare di sfruttarne il nome. A metà fra un tv movie e un prodotto da piattaforma (non so quale sia peggio). Ci sono alcuni elementi che sembrano riportare dritti dritti all'epoca dei B movie anni '80 (gli errori di montaggio, i personaggi di contorno caricaturali, le pistole con munizioni infinite ecc.), ma senza riuscire a restituire almeno il fascino vintage di quelle pellicole. Il buon Harvey, conciato come Marlon Brando nel padrino, è al suo nadir…spero che la demenza senile non lo porti a sput.tanarsi l'illustre carriera come già successo ad altre vecchie glorie. Il paradosso del titolo non si capisce quale sia, forse che il film sia ambientato a Bari ma le transazioni economiche vengano fatte sempre in dollari?