Samusgravato 6½ / 10 26/08/2024 13:49:12 » Rispondi Il voto reale sarebbe un 7- ma non essendoci tale opzione su filmscoop ho optato per un 6,5 che secondo me con la frase "non male potrebbe essere migliore" è tranquillamente riassumibile. Sinceramente?Se non fosse per il magnifico villain del clown malefico che sembra uscito da un film muto degli anni '20 sarebbe solamente uno slasher come ce ne sono 1.000 altri in giro,magari non ti annoi e lo segui anche con piacere per vedere fiumi di sangue e per vedere come andrà a finire,però alla fine comunque non ti lascia granché dopo la visione e neanche una settimana dopo te lo sei già dimenticato. Ecco,terrifier sarebbe un film di questo tipo,con tutti e i pregi e difetti del caso,però grazie al villain principale e ai livelli di violenza con cui Leone ha voluto osare (c'è una sequenza in particolare che è per stomaci forti) questa pellicola l'ho trovata nel complesso ben fatta,certo ha i suoi difetti,come non avere una vera e propria trama e avere dei personaggi stupidi e insopportabili (tranne forse la sorella di una di quelle che viene uccisa) però alla fine non mi ha annoiato ed è pure girato discretamente,e Thornton bel ruolo del clown malefico che sembra uscito da un film di Melies è stato a dir poco bravissimo. Leone è un regista capace,l'aveva già dimostrato con all hallow's eve e lo ha dimostrato con il secondo terrifier che personalmente ho trovato molto migliore rispetto a questo primo film