IL CENTENARIO CHE SALTO' DALLA FINESTRA E SCOMPARVE regia di Felix Herngren

Attila 2     6½ / 10  26/08/2024 19:11:50Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Partenza e in due minuti vengono ammazzati un gatto e una volp. Come direbbe Alessandro Borghese "non è un buon inizio". Poi si riprende raccontando la vita di questo vecchio che col trucco per farlo invecchiare hanno fatto proprio un lavoro di merd@ perché si vede benissimo che il vecchio ha una maschera perché è uguale a Johnny Knoxville in "Vecchio b@stardo". Ma va bene perché intanto con le risorse cinematografiche che ci sono in questo campo che si dà vita a mostri come Alien rendendolo credibile, non riuscire a rendere credibile un vecchio di merd@ é normale?!! Il film però è divertente, c'è "testa rossa" di "The Snatch" che fa sempre la parte del gangster, si vede che sa fare solo quelle c@zz0 di parti, e tanti personaggi famosi che incontra il protagonista, come Francisco Franco, Stalin, il presidente degli USA Truman, insomma, tutti i più famosi b@stardi dittatori della storia, peccato che non gli fanno anche incontrare Hitler e Mussolini, e non facciano vedere che li aiuta a progettare i forni crematori come ha fatto con Oppenheimer, aiutandolo a inventare la bomba atomica sputt@nando in un minuto tutto quello che ha raccontato Nolan, nel suo pluripremiato, "polpettone" di tre ore. Incontra anche Einstein e lo fa passare come un deficiente senza cervello e anche un po' ritardato, chiamandolo anche Hwrbert invece di Albert. Insomma tutti questi incontri cosa già vista in un altro famoso film che non dico perché l'hanno già detto tutti. Poi ci sono anche morti violente, teste che saltano in aria sui cofani delle macchine e tanti personaggi assurdi che ne fanno valere la visione