VincVega 6 / 10 27/08/2024 14:11:25 » Rispondi Eccoci arrivati al terzo capitolo della trilogia di Ti West. Dopo i primi due costati incredibilmente 1 milione di dollari ciascuno, "Maxxxine" vede incrementarsi il budget, perchè l'ambientazione anni '80 richiede una certa cura e non mancano scene che ovviamente hanno un costo superiore rispetto ai primi due capitoli. Credo sia costato minimo 5 milioni, ho letto 2, ma francamente mi sembra impossibile, anche perchè il cast è di un certo rilievo.
La pellicola sinceramente mi ha un po' deluso. E' sicuramente godibile, ma va in troppe direzioni, alcune già viste. Che sia derivativa verso un certo cinema non lo considero nemmeno un difetto, però mi sembra che alcuni temi del film non siano approfonditi e altri introdotti troppo tardivamente. Rimane un capitolo comunque godibile, soprattutto per l'ambientazione e l'atmosfera, ma non riuscito a mio avviso come "X" e "Pearl" (quest'ultimo lo ritengo il film migliore della saga). Mia Goth sempre brava.