JOHN WICK 4 regia di Chad Stahelski

Attila 2     6 / 10  03/09/2024 15:12:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Dopo il finale del terzo capitolo con il direttore b@stardo del Continental che lo tradisce e glielo butta nel cul0 salvato solo dal suo amico che alleva piccioni,con un sacco di fottute domande senza risposta,ti aspetti,vista anche la durata di tre ore che queste domande trovino delle c@zzo di risposte in questo capitolo,invece niente !! Nessuna spiegazione del finale di "Parabellum" e tre ore utilizzate per combattimenti che neanche neanche in Matrix,una partita a poker con un cieco che,non si sa come mai,riesce a capire che carte ha in mano ma un paracul0 batte il suo poker di nove ,con un pokerissimo,un pokerissimo !!!!!!! Ovvero 5 carte uguali ,cinque carte !!! ma porca putt@na !! Un'altra bella partita a carte per decidere le armi e il luogo del duello ,che a confronto la partita a scacchi con la morte de "Il settimo sigillo" sembra la partita a scopa tra Franco Causio,Bearzot,e Pertini sull'aereo al ritorno della finale dei Mondiali dell'82 e poi un'altra ora e mezza di combattimenti a colpi di katana e di mani in faccia.Ora capisco che sono combattimenti spettacolari,con ambientazioni e fotografia stellare,ma alla fine rompono comunque i c0glioni perche' al Sacro Coeur o con un cielo che ricorda quello di "Guasto d'amore" di Bresh,con il sole che cade in mare senza neanche salutare,resta comunque gente che si prende a colpi di spada per due ore e basta.Gli do' la sufficienza solo perche' e' il marchio "John Wick",pero' anche basta,*****.E' invece ci vogliono fare una serie tv da andare in prime time su rai uno,non funzionaaaaa daaaaaai, uno spin off che gia' il titolo "Ballerina" fa inc@zzare perche' non si capisce cosa possa entrarci una fottut@ ballerina con John Wick e anche il quinto film,che dovranno fare resuscitare John visto che alla fine i suoi due amici parlano davanti alla sua tomba,ma se a voi va bene cosi',io dico solo evviva !!