DISASTER MOVIE regia di Jason Friedberg, Aaron Seltzer

DankoCardi     1 / 10  05/09/2024 23:25:54 » Rispondi
Non so quale demone stasera si sia impossessato di me e mi abbia spinto a fare quello che per decenni ho sempre evitato ovvero vedere una di queste commedie trash parodistiche americane. Mamma mia! Una sequenza interminabile di idiozie, di cretinate decerebrate che non strappano nemmeno un sorriso; parodie forzatissime -ai limiti del fastidioso- dei blockbuster del periodo e prese in giro da querela a cantanti e personaggi famosi statunitensi. E questo è il meno; dobbiamo parlare di tutte le volgarità ed amenità su cui si regge questo spreco di celluloide, turpiloqui, scene di cattivo gusto, rutti e scoregge; a confronto le nostre più becere e pecorecce commedie di Pierino sono opere di Fellini. Ed il bello è che ha pure la pretesa di avere una trama. Il fatto che questa roba in patria abbia molto successo la dice lunga sul livello culturale degli americani ( e purtroppo questi film sono andati bene al botteghino pure da noi). Mi dispiace solo per i doppiatori italiani che si sono dovuti abbassare a doppiare questa spazzatura. Vi consiglio di risparmiare tempo e neuroni e starne alla larga. Personalmente io, giusto per stare tranquillo, domani vado a farmi esorcizzare!