V/H/S/94 regia di Simon Barrett, Chloe Okuno, Ryan Prows, Jennifer Reeder, Timo Tjahjanto

BlueBlaster     7 / 10  07/09/2024 11:42:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sicuramente gustoso...non al livello dei primi 2 capitoli ma sicuramente degno di far parte di queste antologie!

Storm Drain (Voto 6,5) - Ricorda "The tunnel" per via della giornalista nelle fogne...location ottima, soggetto decisamente meno ma a suo modo sa inquietare.

The Empty Wake (Voto 6,5) - Ambientato tutto in una ditta di onoranze funebri...originalità pari a zero ma l'atmosfera è riuscitissima!

The Subject (Voto 7,5) - Qui siamo su altri livelli decisamente! Ricorda sicuramente "Frankenstein's Army" e la mano di Timo Tjahjanto (che abbiamo potuto ammirare già in un episodio di V/H/S 2) si vede parecchio. Splatter-gore in quantità e di eccellente fattura.

The Terror (Voto 5,5) - Episodio ironico che mi è piaciuto davvero poco...metterlo dopo la "bomba" precedente non è stata una buona scelta.

Holy Hell (voto 6) - Episodio cornice non di gran conto per via di una certa confusione.

Un gustoso horror che mi ha colpito positivamente.