Kyo_Kusanagi 4 / 10 15/09/2024 13:28:42 » Rispondi MI spiace non sono riuscito ad apprezzarlo; Così come mi successe con " Il Sacrificio del Cervo Sacro" anche questo è strano, disturbante e assurdo. Chi lo vedrà entusiasmato dal bel Povere Creature ritrovando anche gli stessi attori che ci hanno lavorato rimarrà sicuramente deluso. Film sviluppato su tre episodi apparentemente scollegati completamente tra loro e senza apparente senso offrono una chiave di lettura troppo criptica che difficilmente si riesce a cogliere . Il secondo episodio sicuramente quello più strano e disturbante , contribuisce senz'altro anche la colonna sonora fatta di suoni distorti, disarmonici e martellanti che si intensificano nei momenti più cupi e inquietanti delle scene. Non è un film facile da vedere, è più per gli amanti del genere "non è un film per tutti" ricco di simbolismi e metafore che qualcuno forse coglierà..ma difficilmente mi verrà voglia di rivederlo. Emma Stone sempre bravissima : il premio lo avrei dato a lei.