Goldust 5½ / 10 19/09/2024 15:09:37 » Rispondi Giordana non prende posizione su uno dei fatti di sangue più chiacchierati della nostra cronaca nera recente accontentandosi di raccontare i fatti dell'omicidio della povera Yara riportando pedissequamente una serie di eventi collegati all'indagine, semplificando molti snodi narrativi ( su tutti quello riguardante l'estenuante identificazione del dna di " Ignoto 1 " ). Un punto di vista asettico che scontenta tutte le parti: manca empatia con i protagonisti, descrive con indulgenza il Pubblico Ministero che insieme alle Forze dell'Ordine ha commesso qualche errore procedurale di troppo, descrive frettolosamente Bossetti e la sua famiglia ( la moglie ad esempio l'ha sempre difeso ma dal poco che si vede nel film sembrerebbe il contrario ). Sul lato interpretativo, siamo sui livelli di una buona fiction Rai. Come ha detto qualche altro utente, forse vale più la pena guardarsi un documentario sulla vicenda. Non è un'opera di per se' brutta, ma non è neanche troppo utile.