PEARL (2022) regia di Ti West

Kyo_Kusanagi     8 / 10  19/10/2024 20:28:02Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Pearl di nome e di fatto! forse il migliore della trilogia dedicata a X ; Difficile riuscire a incasellare questo film come un semplice horror. Prequel del sorprendente film X; incentrato sul personaggio dell'anziana assassina vista in X e la sua storia. Ritroviamo la stessa fattoria e il coccodrillo che infesta il lago poco distante. Se X era un omaggio agli slasher anni 70 questo è un omaggio al cinema degli anni d'oro holliwoodiani degli anni 30, 40 e 50 con uno stile che richiama classici come Il mago di Oz o Mary Poppins fatto di una fotografia con colori pastello, le didascalie dei titoli e un certo tipo di inquadrature; Memorabile il titolo stesso del film quando passa su schermo. Protagonista assoluta è Mia Goth già apprezzata in X ma in questo film si dimostra un'attrice sorprendente :

Nascondi/Visualizza lo SPOILER SPOILER. Film che sebbene appartenente a una serie potrebbe essere visto anche da chi X non lo ha ancora visto o magari vederlo per prima. Ad ogni modo è assolutamente consigliato