camifilm 7 / 10 06/11/2024 23:52:23 » Rispondi Non son stato un fruitore della loro musica, non seguivo molto il mondo deejay Questo per dire che conta poco ad oggi per apprezzare il lavoro fatto in questa serie
Non è una fiction accomodante, non trattasi di biografia e spesso ci sono personaggi e situazioni metaforiche che portano al messaggio.
Diverte. Siamo fine anni 80 inizio 90 con le tecnologie, usi e costumi del periodo, il modo di relazionarsi delle persone, dei ragazzi, motorini, auto, ... i tempi dilatati rispetto oggi per fare ogni cosa. Tutto secondo me funziona bene.
Non sono certo una seconda stagione possa aggiungere altro al messaggio a meno di non portarla su un piano più biografico , col rischio di sbagliare parecchio visto che nemmeno gli 883 ricordano esattamente molte cose dei tempi.
Bravi i 2 attori protagonisti e Davide Calgaro, interprete dell'amico Cisco. Ludovica Barbarito interpreta Silvia, l'amore di Max Pezzali. Io non son biografo, ma credo non sia mai esistita è un sunto delle esperienze di Max per collegare le canzoni che scrive nella serie.