DankoCardi 5 / 10 14/11/2024 14:06:40 » Rispondi Mi dispiace...mi dispiace davvero troppo a mettere un voto basso ad un mio mito come Bud Spencer ma quando ci vuole ci vuole. Senza il compare Terence Hill, Pedersoli si scrive ed organizza un film tutto per conto suo dove non fà altro che riproporre il canovaccio che ha sempre seguito, ovvero impersonare il gigante buono che in un paese sottosviluppato aiuta i deboli contro le prepotenze dei potenti. Un errore è che la caratteristica che lo ha reso celebre, ovvero le sequenze di sonore zuffe con ceffoni e kaz.zotti in testa qui sono presenti si e non in una scenetta scarsa. Perchè? Forse perchè intendeva proporre qualcosa di diverso dal solito? Bè, chi lascia la strada vecchia per la nuova...Ci sono sequenze troppo demenziali come l'antagonista che vola via con la macchina o che si butta sempre dalla finestra: roba decisamente per bambini! Alla fine viene a noia, poi, tutta la parte centrale in cui si combatte contro la burocrazia ed ho trovato davvero triste rappresentare il protagonista come un analfabeta sprovveduto. Insomma sbadigli al posto delle risate. Anche i grandi toppano! E non si può nemmeno dare la colpa a Steno che qui è stato solo ingaggiato come regista senza, pare, metterci nulla di suo.