THE SUBSTANCE regia di Coralie Fargeat

the saint     4 / 10  24/11/2024 09:45:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Presenti spoiler:

Era da 8 pieno fino agli ultimi venti minuti,
Idea originale e intrigante, attrici bellissime e bravissime, scenografia e costumi raggianti, poi il classico regista che spenge il cervello e inizia il cortocircuito finale, in un crescendo di delirio e splatter di cui il finale folle e ripugnante ne e' il climax assoluto!

Sue che si trasforma nel ragazzo di Karatè Kid, calcia Elisabeth facendola volare manco fosse Chuck Norris!
mazzate e capocciate che riceve quest'ultima allo specchio senza che ci lasci le penne, almeno non prima di essere stata scartavetrata per un botto di minuti.
Elisabeth ormai avvizzita che prima non riesce manco ad alzarsi dalla poltrona in casa a causa di una gamba raggrinzita e poco dopo la si vede correre in corridoio trascinando per un piede la sua metà e poi ancora correre in strada per andare a ritirare la sostanza terminale manco fosse la Battocletti!
Insomma, va bene tutto, perché si tratta sempre di un horror, ma ci vuole un po' di contegno ed un regista sano di mente perché il film non venga sciupato così .. ci sono robe del genere che fanno capire che lo script finale, il regista lo hai scritto sulla tavolozza del cesso!