Commediaccia romantica, parecchio scialba, scontata, banale, parecchio retorica e con un umorismo che ho maldigerito, personalmente non mi è piaciuta minimamente, al contrario delle precedenti opere di Lehmann che tutto sommato intrattenevano decentemente.
Questo film parla di questa famiglia fatta dalla madre e tre figlie, due di queste sono sposate e sistemate a vita, la terza figlia, ovvero la protagonista non ha ancora trovato l'uomo della sua vita e la madre è una rompiscatole clamorosa che si impiccia in ogni singolo affare della figlia, la assilla continuamente, anche quando è in compagnia di altri uomini, fa di tutto per trovarle l'uomo ideale, organizzando addirittura degli incontri di tizi in cerca di una partner su internet, facendo lei tipo da agente, tra l'altro la scena in cui entra nel sito è imbarazzante, quando si blocca tutto nel momento in cui parte il video porno, è la classica comicità del boomer che non sa usare il computer e si ritrova in queste situazioni urlando e chiamando l'assistenza mentre ci sono gli orgasmi in sottofondo, ma in generale il personaggio della Keaton è un ruolo insopportabile, col suo essere costantemente invadente - altro momento imbarazzante quando pedina la figlia e l'uomo con cui sta uscendo in macchina, rischiando di investirsi, assieme al cane - terribile, poi il film prende pure la classica svolta scontata e retorica in cui la figlia si trova a dover scegliere tra due uomini, quello falcoltoso e l'artista un po' più sensibile col figlio, ovviamente sceglierà il secondo, vabbè chiaro.
Poi ci sono i personaggi di contorno, abbastanza inutili, dalla sorella psicologa col suo cliente con manie di suicidio che comunque regala momenti più decenti dei siparietti con la madre, ma comunque non si ride mai lo stesso, al padre del musicista che inizierà una relazione con la madre, anche se questo non le impedirà di continuare a rompere le scatole nel suo rapporto oppressivo nei confronti della figlia, con una scena finale terribile.
Sconsigliatissimo, e mi dispiace tanto per Diane Keaton.