Kyo_Kusanagi 4 / 10 23/12/2024 22:34:38 » Rispondi Parte bene, buona la prima parte con una certa suspance e che ricorda molto "in Linea con L'assassino" con Colin Farrell, poi inspiegabilmente crolla tutto in una serie di comportamenti non-sense che anche forzando la sospensione di incredulità si fa fatica ad accettare e inevitabilmente fanno scendere l'interesse e l'attenzione. Da thriller si trasforma quasi in Le comiche con i cattivi che sembrano i ladri di "mamma ho perso l'aereo" e le solite spacconerie americane .
I due terroristi che da super geni calcolatori diventano i ladri di "mamma ho perso l'aereo" compiendo una serie di stupidaggini senza senso, come il cecchino che inspiegabilmente e con ghigno alla Grinch lascia l'operazione per andare a inseguire la fidanzata incinta del protagonista che clamorasamente sfugge e lo accoppa pure. La poliziotta che violando ogni protocollo decide di lasciare risolvere la situazione all'eroe conosciuto un minuto prima lasciandogli un aereo con 250 passeggieri e una bomba da disinnescare.
. Bella però la sequenza del combattimento in auto.