DUE MATRIMONI E UN NATALE regia di David Winning

DankoCardi     6 / 10  23/12/2024 23:48:30Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E anche quest'anno non potevo mancare all'appuntamento con la Hallmark ed i suoi filmetti natalizi ambientati in quel mondo dove tutto va bene, i sogni si realizzano, le famiglie si riuniscono, le incomprensioni si appianano...e la glicemia sale. Anche in questo caso abbiamo una storia per lo più sentimentale dove il clima natalizio fà da collante per tutti gli argomenti descritti sopra magari con un pizzico di commedia e di spensieratezza (e ci mancherebbe altro) per arrivare ad un finale che non ha nulla di diverso da tutti gli altri finali dei film di questo tipo. Però, come ho già detto in commenti precedenti, una volta all'anno fà bene farci investire dai buoni sentimenti e dall'idea di passare feste serene in famiglia...forse anche a noi Babbo Natale porterà quello che desideriamo. Vabbè, dai è Natale e sotto l'albero facciamogli trovare la sufficienza anche per via della gnoccagine della protagonista.