rain 6 / 10 06/01/2025 18:44:57 » Rispondi La storia di questo ex cuoco leggendario che va alla ricerca del suo maialino tra gli ambienti dell'alta cucina, raccontata con uno stile da revenge-movie (che di fatto non è), non mi ha entusiasmato come idea. Mi rendo conto che messo giù così sembra molto superficiale come giudizio però questo è quello che ho pensato durante la visione. È vero che la ricerca del maialino è solamente una scusa per raccontare il viaggio interiore di Rob così come è assodato che "Pig" non sia così banale come potrebbe sembrare, ma tant'è che l'ho trovato nulla di più di una visione onesta con scelte di trama a mio parere opinabili (ad esempio quella sorta di "Fight Club"); anche perché la critica alla cucina stellata m'è parsa tutt'altro che riuscita e senza una vera ragione d'essere. Però è onestamente girato bene e l'interpretazione di Nicolas Cage è di quelle che ci ricordano quanto venga troppo bistrattato (accertato che qualche passo falso in carriera lo ha commesso) come attore.