UNDER PARIS regia di Xavier Gens

Gabe 182     4 / 10  09/01/2025 01:30:32 » Rispondi
Terribile, uno dei più brutti film visti recentemente, la trama mi sembrava anche carina per la presenza degli squali, ma poi si è rilevato un vero disastro.
L'intento è quello di sensibilizzare il pubblico sul tema della natura oramai rovinata dall'uomo, natura che attraverso gli squali si ribella. Ma questo vale per i primi tre minuti. Dopodiché, il film viene sospeso e viene trasmesso il festival della ******* più grande.
Non mi sbilancio nemmeno tecnicamente, perché non ha nulla di perché, ma non può esserci nulla di corretto, perché evidentemente non si era in grado non di girare un film ma nemmeno di pensarlo.
Il montaggio va a carte quarantotto ancora prima dei titoli di inizio film, i dialoghi non sono pervenuti, e la recitazione è quasi ridicola: sembra che gli attori stessero girando un altro film e non si sa per quale motivo si sono ritrovati catapultati in un altra pellicola.
La sceneggiatura è totalmente sconclusionata e priva di logica: è vero che c'è la sospensione dell'incredulità anche nel mondo del cinema, ma qui c'è la sospensione del tutto.
Under Paris dura molto meno di due ore ma sembra ne duri un infinità, e il finale lascia pure la possibilità di un seguito o più seguiti, speriamo di no!