SQUID GAME - STAGIONE 2 regia di Hwang Dong-hyuk

Kyo_Kusanagi     7 / 10  12/01/2025 18:42:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Stagione 2 Parte I : Poteva tranquillamente finire con la prima stagione, ma devo dire che questa seconda mi ha sorpreso, superiore a livello tecnico e di regia (si vede il pompaggio di budget stanziato da Netflix), hanno gestito e portato avanti la storia in maniera intelligente e avvincente , i dialoghi sono ben scritti e i cliffhanger sono azzeccati e calibrati bene, così come i nuovi personaggi ( Thanos su tutti!). Rispetto alla stagione precedente hanno dato più spazio ai personaggi e ai dialoghi rispetto ai giochi evidenziando il fatto che volessero fare qualcosa di diverso piuttosto che un riproporre solo i giochi mortali (che cmq sono presenti, sia l'iconico Un-due-stella che giochi nuovi), la musichetta del carousel vi rimarrà in testa tutto il tempo. Anche il ritmo è migliorato rispetto alla lentezza della prima stagione anche se cmq negli episodi centrali si avverte una certa flessione. Aspettiamo la seconda parte!
Freddy Krueger  14/01/2025 17:02:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
la stagione 3 dovrebbe uscire questo giugno.
Non c'è una seconda parte della stagione 2.
Kyo_Kusanagi  30/01/2025 18:15:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
la chiamano "stagione 3" ma visto che è stata girata insieme alla stagione 2 e che la stagione 2 non ha un finale ma l'ultimo episodio finisce di netto come gli altri episodi, è (a mio avviso)più un continuo che una nuova stagione quella che uscirà a giugno...quindi per me è una stagione 2 "parte 2" ;)