76mm 3 / 10 27/01/2025 16:01:16 » Rispondi Giusto l'altra sera discutevo con un amico del fatto che Al Pacino sia riuscito anche in età avanzata a mantenere una dignità, cinematograficamente parlando, che il suo socio De Niro ha buttato alle ortiche da oltre 20 anni. Non è proprio vero vero. Per quanto sia riuscito, al contrario di Bob, a rimanere sempre al di qua dell'abisso, le sue belle cacate negli ultimi anni le ha fatte anche lui. Ad esempio questo thriller ridicolo, scritto malissimo e recitato peggio, pieno di buchi logici assurdi, di personaggi che vanno e vengono senza un motivo e con un "colpo di scena" fuori tempo massimo che è riuscito solo a farmi ancora più inca**are e a farmi sentire preso per i fondelli. Quanto odio i film dove
dopo un'ora e mezza di indagini, salta fuori che il killer è uno a caso, che non si è mai visto né sentito nominare durante tutto il film…in questo caso uno sbandatello senza arte né parte, con un movente che ha capito solo lui, che riesce da solo a mettere su un piano diabolico ad orologeria ultraperfetto al millisecondo che nella realtà solo per andarci vicino ci vorrebbero 15 persone.
A parte Al (anche se onestamente non mi è sembrato in gran forma, complice un doppiaggio inascoltabile), tutto il resto può essere commentato solo a bestemmie.