Noodles71 7 / 10 21/02/2025 19:03:24 » Rispondi Parker Finn dirige il sequel del suo film d'esordio che è risultato uno dei migliori horror del 2022. Nonostante venga a mancare l'effetto sorpresa, "Smile 2" risulta anche migliore del primo capitolo grazie ad ottime soluzioni visive ed una buona sceneggiatura. La scena iniziale che chiude i conti di "Smile", i balletti coreografati benissimo e la sequenza con la protagonista all'interno del suo appartamento ed il gruppo di teenagers con il sorrisetto diabolico, dimostrano il brillante talento di Finn. Dopo la psichiatra "Rose Cotter" interpretata da Sosie Bacon, la vittima della maledizione del sorriso stavolta è la giovane popstar di successo "Skye Riley", interpretata benissimo da Naomi Scott che sfoggia anche un'inedita acconciatura che esalta ancor più il suo fantastico volto. Il film gioca sempre sul confine tra realtà e allucinazioni dei protagonisti e vanta buoni effetti speciali con più gore rispetto al primo capitolo. Epilogo finale sorprendente e diabolico. Probabilmente ci sarà un terzo capitolo.