The Gaunt 7½ / 10 19/03/2025 19:17:07 » Rispondi Innanzitutto complimentoni ai distributori italiani per il superbo titolo utilizzato. Normal life è il tentativo di due persone totalmente agli antipodi di condurre, appunto, una vita normale. lei troppo irrequieta, segnata da un'infanzia difficile ed instabile mentalmente, lui moralmente retto, persino troppo in un contesto ipocrita. Di conseguenza, per motivi diversi, aspirare a quella vita come da titolo originale richiama. Un rapporto che si sviluppa fra lati e bassi in cui lui cerca di adeguarsi agli sbalzi caratteriali di lei e scegliendo di dedicarsi a lei in maniera pressoché totale. Bella la sequenza in cui si puntano la pistola alla tempia l'uno di fronte all'altro. Ashley Judd se non è la performance della carriera, poco ci manca e Luke Perry tiene bene nel suo ruolo. Certamente Dopo l'exploit cult iniziale di Henry pioggia di sangue, MacNaughton non ha avuto la considerazione che meritava e secondo questo film è sottovalutato.