I SIMPSON - STAGIONE 32 regia di Bob Anderson, Steven Dean Moore, Matthew Nastuk, Mike Frank Polcino, Lance Kramer, Chris Clements, Matthew Faughnan, Rob Oliver, Timothy Bailey, Jennifer Moeller
Testu 5 / 10 24/03/2025 16:25:37 » Rispondi A dispetto di qualche pubblicità per disney plus ci sono ancora pochi elementi distintivi in questa "nuova fase" della serie.
Carino l'episodio nell'antica Roma, il ciclo final destination di Lisa e Nelson ed il multiverso di Homer. Già scritto coi piedi ma ancora simpatico quello della setta dei baristi con Boe. Apprezzabilina la storia dedicata all'infanzia e alla famiglia del ciccio-fumettaro, anche se parecchio fuori tempo e poco coinvolgente.
L'episodio col diverbio madre-figlia tra Marge e Lisa non è originale, non si adatta ai personaggi ed è chiuso alla buona. Burns ANCORA in crisi da quarta età che cerca approvazione temporanea avrebbe pure rotto i cosiddetti. La puntata natalizia si può definire cibo precotto e quella col tentativo di valorizzare la moglie di Winchester, che nessuno si ricordava manco esistesse più, è discretamente patetica.