Jumpy 7 / 10 07/04/2025 14:03:17 » Rispondi Abilità e bravura di autori e attrice protagonista stanno nell'aver scritto ed interpretato un personaggio che risulta odioso ed insopportabile già dopo 10 minuti di film. Perché abilità e bravura? Perché dal titolo è esattamente quello che ci si aspetta, E però anche il grosso limite del film: sempre nei primi 10 minuti si intuisce facilmente
che la storia della protagonista sarà verosimilmente un perenne ed inconcludente girare a vuoto, tra relazioni ed esperienze un po' a caso, senza entrare profondamente in contatto con se stessa e con la realtà.
Questa costante insoddisfazione e continua ricerca di non si sa cosa, probabilmente per compensare mancanza di empatia e di relazionarsi (solo da quando viene a sapere del cancro di Aksel mostra apertamente dei sentimenti), un vuoto interiore ed un notevole narcisismo.
Nel complesso l'ho trovato ben equilibrato tra i toni leggeri, da commedia romantica della prima parte che evolve nel drammatico della seconda parte. Sbagliato, secondo me, pensare che possa rispecchiare un'intera fascia generazionale, persone così ci sono come c'erano in passato.