The Gaunt 6 / 10 18/04/2025 14:42:59 » Rispondi Mickey 17 non è un brutto film e nella prima metà secondo me rispetta tutte le buone aspettative con un bel personaggio come Mickey ben interpretato da un Pattinson che dopo la cura Cronenberg è diventato veramente un ottimo attore. Un personaggio che non ha nulla di eroico e con quel volto stralunato e un po' da cogli0ne è perfetto. C'è il tema del duplicato, del multiplo di sé stesso sviluppato in maniera interessante. Inoltre c'è un cast ben amalgamato che gioca ad essere sopra le righe e difficile non pensare a Trump e tutto ciò che rappresenta nel ruolo di Ruffalo. Solo che dopo la metà diventa quasi un altro film, fra una lotta tra razza umana e nativi del pianeta, lasciando da parte tutto ciò che si era visto fino a quel momento. Non brutto come detto, ma con poca originalità. Diventa un film di fantascienza come gli altri e da Bong mi aspettavo di più. Visto il peso del regista coreano, mi sembra molto improbabile che la storia sia frutto di imposizioni produttive. Più probabile che abbia cercato un compromesso per raccogliere più pubblico possibile. E se fosse così è un aggravante.