Niko.g 5 / 10 22/04/2025 16:22:40 » Rispondi Mi aspetto mille scuse Come sempre da te Sei un fiume di parole Dove anneghi anche me Che bravo che sei Ma questo linguaggio da talk show Cosa centra con noi?
Provo l'unico rimedio Che adotto da un po' La mia testa chiude l'audio La storia la so Sei fatto così Dovrei limitarmi oramai a dirti di sì
Fiumi di parole, fiumi di parole tra noi Prima o poi ci portano viaaaaa
Complimenti Nolan, hai capito tutto di come si fa cinema e grazie infinite per aiutarci a memorizzare i nomi dei personaggi del film e rendere agevole la visione con il prezioso aiuto della colonna sonora per niente fastidiosa durante i dialoghi, grazie per l'approfondimento dei personaggi con i quali entriamo in empatia e che rendono emozionante e tutt'altro che noioso lo sviluppo narrativo, grazie per averci guidato nei flashback con la geniale scelta del bianco e nero per narrare il futuro, grazie per il sapiente bilanciamento dei tempi tra la fase dei test nucleari e il rispettoso spazio dato ad Hiroshima e Nagasaki devastate dall'atomica e grazie soprattutto per aver girato il film in pellicola IMAX che ci consente di ammirare l'arredamento delle stanze e i costumi degli attori. Applausi. Continua così.