BLACK MIRROR - STAGIONE 7 regia di Ally Pankiw, Toby Haynes, Haolu Wang, David Slade, Christopher Barrett, Luke Taylor

The Gaunt     7½ / 10  04/05/2025 11:30:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il livello qualitativo delle ultime stagioni era non dico crollato ma poco ci manca. Questa stagione si torna verso le origini della serie con le sue distopie che probabilmente già stiamo vivendo, se ci si riflette, dopo aver visto il buon primo episodio. Bete noire è forse quello meno riuscito e francamente poco credibile nei personaggi, a livello fisico intendo. Gli altri sono di buona qualità, magari non perfetti, però ci sono buone intuizioni. L'episodio con Capaldi ha un finale troppo enigmatico per i miei gusti, però quando parla ti coinvolge. Eulogy è il migliore con un grande Giamatti alla ricerca di ricordi rimossi perché troppo amari da rivivere. E poi l'ultimo, un sequel di un vecchio episodio tutto sommato gradevole. Con questa stagione si spera che ci sia stata quella correzione di rotta che questa serie doveva avere.