THUNDERBOLTS* regia di Jake Schreier

Kyo_Kusanagi     7½ / 10  12/05/2025 18:32:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Finalmente!!! un cinecomics BELLO come non se ne vedeva da tanto!! Apprezzabile il lato tecnico e la regia ma sopratutto quello che finalmente (hanno capito speriamo) sono riusciti a fare è mettere insieme una sceneggiatura che si agganciasse in modo congruo e corretto a tutti i film e serie precedenti. Gli sceneggiatori si sono impegnati a non contraddire i vari film a cui questo film è il seguito diretto : primo tra tutti Black Widows, ma anche Ant-man and the Wasp e la serie Falcon and Winter Soldier! Belli anche i riferimenti ai vari film dell' MCU

Nascondi/Visualizza lo SPOILER SPOILER. Ottimo anche la new Entry Lewis Pullman e il suo personaggio. Fantastici i combattimenti , non tantissimi per la verità ma quelli che ci sono , sono fatti molto bene. Un'altra cosa che hanno corretto il tiro rispetto ai film passati è la gestione delle scene post credit che finalmente ci anticipano qualcosa che sappiamo di vedere a breve (a differenza di film passati che ci promettevano cose che ancora oggi chissà quando e se vedremo). Forse ci siamo! forse l'MCU sta ritornando, e spero che questo film sia il primo di un nuovo filone di bei film!!
Kyo_Kusanagi  12/05/2025 18:35:35Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Se proprio tocca trovargli un difetto è la gestione dei tempi...ci sono certi passaggi un pò troppo veloci e il gruppo diventa affiatato nel giro di niente...potevano farci vedere come il gruppo diventava a essere affiatato e collaborativo.