The Gaunt 5 / 10 04/06/2025 18:29:34 » Rispondi Questo true crime di Netflix mostra scene di un matrimonio abbastanza in chiaroscuro, classico esempio di caso controverso e divisivo in colpevolisti ed innocentisti, anche se i primi a mio parere hanno più carte da giocare rispetto ai secondi. Si cerca di mantenere il tutto presentando più dati oggettivi possibili. Certamente lo scontro che ha provocato la morte di Jason appare abbastanza anomalo: ucciso per legittima difesa, peccato che i cosiddetti difensori non abbiano nemmeno un graffio, praticamente illesi. Gli innocentisti possono controbattere parzialmente su un movente che rimane vago fino alla fine ed è in questo elemento che il documentario manca il suo obiettivo. L'ossessione di Molly nei confronti dei figli, cioè il voler avere fortemente l'adozione nonostante non fossero figli biologici. Indagare su questo aspetto avrebbe chiarito il possibile movente, cosa che non si è fatto, costituendo il maggior punto interrogativo della vicenda.