DankoCardi 7½ / 10 19/08/2025 22:35:09 » Rispondi Anche per sensibilizzare il pubblico sul suo problema, l'indomito Christopher Reeve dirige un intenso film tv tratto dalla vera storia di Brooke Ellison, una ragazza che a seguito di un incidente ha purtroppo condiviso il medesimo destino dell' ex Superman per antonomasia. Riuscendo a non scadere mai nel melenso o nello strappalacrime, viene mostrata una vicenda di dolore ma anche di coraggio e di determinazione; una storia di formazione che ci insegna che anche nelle avversità più disperate nulla è impossibile. C'è l'angoscia di vedere tutte le vite cambiare radicalmente da un istante all'altro senza nemmeno il tempo di renderci conto che niente sarà più come prima; c'è la forza di una madre che non sceglie di passare il resto della sua vita accanto a sua figlia...lo fà e basta! E c'è una ragazza stroncata nel fiore degli anni che però non si arrende. L'estremo realismo è ben reso dall'ottima prova del cast soprattutto della Mastrantonio. Vedendo questo film si capisce cosa ha passato Reeve e la sua famiglia (e per questo consiglio di vedere anche lo splendido documentario: "Super/Man: The Christopher Reeve Story"). Una di quelle pellicole che si devono vedere!